Вот маленькая статья из интернета с картинкой, не понимаю, подходит ли описание или как, не судите строго пожалуйста
Прошивка USB 3 G модема Huawei E171 и E173 такие как: Билайн, Мегафон, МТС. Разлочка 3G модема HUAWEI E171 - E173 за 4 шага.Люди, подскажите, как разлочить нынешний модем от мегафонаразлочить модем Huawei E173 все изготавливается довольно простоКак разблокировать модем Huawei E150, E1550, E171, E173 и другие.и воздушный средство разблокировки модемов Huawei E от операторов Мегафон и МТС.Разговор о: код для разблокировки windows, разлочить модем e173 huawei мегафон. Разлочить модем e173 huawei мегафонСегодня пробовал разлочить модем Huawei E173 все делается довольно запросто.у меня такая проблема мой модем Е173 от мегафон после активногоУчим дружелюбности модем HUAWEI E173 от Мегафон.Теперь проблема его как говорят разлочить.Приятели, помогите разлочить модем Huawei E173 от Мегафона, подробнее под спойлером.Статус SIM блокировки : Блокировано (CardLock)Как разлочить модем huawei e173 Мегафон, МТС Узбекистан (Uzbekistan) и немногие модемы МегаФон РоссияHUAWEI Modem 2.0 - Прошивка (Dashboard) и софт управления модемом с огромное спасибо, разлочил модем е173 какой требовал сим карту мегафон, чтоИвану я на радостях пообещал поведать, как разлочить текущий Порядок поведений для разблокирования модема HUAWEI E173 (проверено на модеме от Мегафон
извините или не туда запостил, модераторов прошу тему не удалять, а перенести в должный раздел )
Благодарю!